重庆面网

标题: 好吃重庆小面有连锁加盟了?! [打印本页]

作者: haven_wu    时间: 2017-3-31 19:04
标题: 好吃重庆小面有连锁加盟了?!
昨天去中关村买硬盘,中午饿了,跑去科贸2楼那个美食城去吃午饭。竟然发现有重庆小面买,是个叫“面说山城”的档口,从装修上看,还是个连锁加盟的店。作为一个重庆人,在北京看到打着正宗重庆小面的招牌在卖面的,肯定要试试看他们做的到底怎么样。我就买了碗豌豆杂酱面尝了一下。不吃不知道,一吃吓一跳。跟家乡的口味很像,可以说是相当正宗了。我看还有卖格格的,哇,好久没吃到正宗好吃的格格啦。于是就买了个瘦肉格格,嗯,味道不用说啦。小时候吃格格的镜像马上浮现在眼前!无敌啦!!!
在北京的重庆老乡,大家快去尝尝啊~!!应该不会失望的!
作者: haven_wu    时间: 2017-3-31 19:12
他家的面好吃是好吃,就是不送外卖啊!
作者: 八爷八    时间: 2017-3-31 19:19
我也去吃了作为一个北方人很不喜欢重庆的面食,可经不住诱惑-----看到排起长长的队看着一碗碗诱人的面条,我近后还是要了碗抄手,清香--地道美味
作者: LUCKLYCLOVER    时间: 2017-3-31 19:26
我今天有去吃了一次确实好吃
,忍不住想天天来,朋友们可不要忘了这里的饿面和抄手很不错。
作者: LUCKLYCLOVER    时间: 2017-3-31 19:35
听说现在可以送外买了
作者: 段段    时间: 2017-3-31 19:42
好像是可以送外卖吧,

面说山城的面确定感觉挺好。
作者: suchin    时间: 2017-3-31 19:49
重庆面网-重庆面-重庆小面-'.dvOu5R3jiVLv4RUj.jpg.'
作者: 段段    时间: 2017-3-31 19:56
重庆面网-重庆面-重庆小面-'.e30u26PKz200P9pk.jpg.'
作者: huangyiyanting    时间: 2017-3-31 20:04
哇哇,长见识了

欢迎光临 重庆面网 (http://www.chongqingmian.com/) Powered by Discuz! X3.2