重庆面网

标题: 想说就说!你家附近哪家重庆面馆味道好? [打印本页]

作者: 492479928    时间: 2017-5-11 23:05
标题: 想说就说!你家附近哪家重庆面馆味道好?
重庆面网-重庆面-重庆小面-'.1.jpg.'
重庆小面,火的不要不要的,想说就说!你家附近哪家重庆面馆味道好? 推荐下吧,一起组团去吃面吧!

商家如何发布地理导航图?让顾客和学员们轻松找到您店!点我即可轻松设置!
重庆面网-重庆面-重庆小面-'.5.jpg.'

作者: 492479928    时间: 2017-5-11 23:08
有吃货推荐下吧
作者: kevin_lam    时间: 2017-5-11 23:09
在妇幼保健院旁边,小凤面还可以,只是装修还得加强哦
作者: c5cxa8ab21    时间: 2017-5-11 23:11
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: varzh    时间: 2017-5-11 23:36
渝仟小面可以哦,在南坪五小区那边的
作者: 穷人    时间: 2017-5-11 23:48
花卉园的米线很好吃
作者: 发沐嘞(family    时间: 2017-5-12 00:26
大渡口轻轨平安站B出口新世纪对面的胡辣壳面馆嘿好吃胡香味安逸,他家的特色干馏面和杂酱更是没的说!名字叫【聚吉地小面馆】
作者: 仙人余粮辣木面    时间: 2017-5-12 06:43
汽博中心的仙人余粮辣木面好吃!老板人很好,用的材料都是货真价实的!前腿肉做的杂酱面,油是红蜻蜓,价格又不贵,性价比超高!真正的良心老板
作者: Hailie_C    时间: 2017-5-12 08:42
余粮辣木面,网上看过,对健康还很好,之前一些人不理解,有时间去品尝下
作者: 湘儿    时间: 2017-5-12 10:38
花市豌杂难吃,小凤面具体在哪?
作者: 阿布—春    时间: 2017-5-13 10:25
卖面的付大姐 发表于 2017-5-12 20:12
你好我家是黄桷坪美院大门二娃面庄,2009年被天涯重庆评选小面十强,。,深受广大小面爱好者的喜欢。我们的 ...

京酱面很好吃,到川美每次都要去吃!赞一个!
作者: senlinyiye    时间: 2017-5-14 11:04
很不错的面,吃货们有福气啦
作者: .简单生活    时间: 2017-5-14 11:06
卖面的付大姐 发表于 2017-5-12 20:12
你好我家是黄桷坪美院大门二娃面庄,2009年被天涯重庆评选小面十强,。,深受广大小面爱好者的喜欢。我们的 ...

老板,杂酱做得很诱人!点个赞

欢迎光临 重庆面网 (http://www.chongqingmian.com/) Powered by Discuz! X3.2