请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
重庆面网 门户 重庆面食资讯问 问 查看主题

打了七八年工累了,想自己开个重庆小面店,在哪些位置好?

发布者: 开心马骝 | 发布时间: 2017-5-16 07:37| 查看数: 571| 评论数: 8|帖子模式

不想再给人打工了!想学习个小面自己干!是在哪里开店好啊?

上一篇:特色牛肉汤配方换重庆小面油辣子配方,有人提供吗
下一篇:这种小包装的的重庆小面料包的,有人卖吗,在哪买哦

近期评论

saigeer 发表于 2017-5-16 07:45:02
人流大的地方是选择了
宇达传说 发表于 2017-5-16 07:52:43
楼主看你自己怎么想了,在学校食堂人员消费有限制,在外面找店面风险比较大
老闭 发表于 2017-5-16 08:00:16
我就是90后,我赞成租门店
广河龙 发表于 2017-5-16 08:07:44
在学校里做小面的话必须是味道很不错,不然会很惨的.
开心马骝 发表于 2017-5-16 08:14:46
是啊!纠结
yuanyany 发表于 2017-5-16 08:22:47
技术找到地方学习了吗?欢迎到重庆沙坪坝区 我们店里品尝味道 观察销量
港货专卖 发表于 2017-5-16 08:30:14
先学技术,后找店吧
Miss豆豆 发表于 2017-5-16 08:37:16
学完在找店面,有兴趣合伙一做嘛

申请友链|QQ群|重庆小面|重庆面技术|重庆面品牌|重庆面论坛|关于我们|升级用户|重庆面网

( 京ICP备10023056号-3 ) ( 京公网安备110108007132号 )

重庆小面,重庆小面培训,重庆小面加盟,重庆小面做法 重庆小面 重庆小面培训 重庆小面加盟 重庆小面做法 儿童蛋糕 哆咪 平安打卡 永生花培训 杭州农家乐 激波吹灰器 安格鲁 养老院 食堂餐桌椅 蓝莓饮料 成都vi设计 荆门租车 风速实业 沈阳吉他班