请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
重庆面网 门户 重庆面食资讯问 问 查看主题

江北这边哪里有好的门面啊,推荐下吧

发布者: 17723262806 | 发布时间: 2018-1-9 15:23| 查看数: 169| 评论数: 4|帖子模式

找得太累了  这个天在外头冷啊重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!江北这边哪里有好的门面啊,推荐下吧93 / 作者:17723262806 / 帖子ID:5105,25741

上一篇:开个包子店还是开重庆面馆好那?
下一篇:准备年后开个重庆面馆,开之前需要做哪些前期事情啊?

最新评论

66DOD 发表于 2018-1-9 15:24:50
今天不是出太阳了吗 外面暖和了吧
,XGG 发表于 2018-1-9 15:41:47
66DOD 发表于 2018-1-9 15:24
今天不是出太阳了吗 外面暖和了吧

天冷哪里都不想去
1244013785 发表于 2018-1-10 12:09:42
要求呢?江北可大了 还有转让费可接受的范围 房租可接受的范围
星期五 发表于 7 天前
我这刚好有一面馆价格公道转让,地址在江北冉家坝广电大厦与重庆市规划局之间,,重要的商圈.门面共43平方,精装修,原先做面,粉.餐饮设备齐全,重要的是这个门面是这一排门面烟道第一个起,下水道顺畅,此排门面|美中不足的是,此排门面都没安装天燃气,需自己申请。该门面因地段好,房东定价6200元/月。每日成本207元。。。因是全套转让,原装修十各设备等12万多,现半价转也就是6万元整。。。良心价了没有少。。。因此有诚意可上门来看或电话。。。18983006587刘

在线客服
在线客服
在线客服
技术支持
重庆面网交流群
重庆面网QQ群
工作时间:
8:00-20:00
客服热线:
官方微信扫一扫

申请友链|QQ群|重庆小面|重庆面技术|重庆面品牌|重庆面论坛|关于我们|升级用户|重庆面网

( 京ICP备10023056号-3 ) ( 京公网安备110108007132号 )