明星合伙来重庆卖小面酸辣粉 孟非刘璇吃完都说好

发布者: senlinyiye | 发布时间: 2016-7-20 08:55| 查看数: 645| 评论数: 4|帖子模式

重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!明星合伙来重庆卖小面酸辣粉 孟非刘璇吃完都说好85 / 作者:senlinyiye / 帖子ID:954,996 明星组团来重庆卖小面。受访者供图 华龙网发

华龙网7月18日21时02分讯(记者 董进 实习生 蒋梦迪)提起重庆美食,不少人会推选重庆小面。倘若身在异乡,又想吃一碗地道小面,怎么办呢?正是看准这一商机,不少商家推出面条、调料打包成礼盒、在家就可以煮的小面,吸引了许多明星加盟。今(18)日下午,重庆小面品牌品牌干溜和品牌酸辣粉发布会在渝举行,著名主持人大左和郭晓敏以品牌合伙人的身份亮相。

提起为何会成为该品牌股东,著名主持人大左坦言,是被好吃的重庆小面所吸引。“我以前从未参与过任何餐饮生意,这是我品牌次当股东。”大左透露,发布会VCR中,有李荣浩、王鸥、刘璇等明星为重庆小面和酸辣粉产品上市加油助威的视频,“要知道,找明星录这些广告可是要收钱的,但我们找到这些明星,他们都非常愿意帮忙。”大左笑着说道,“我们这是用人品在做事,好的产品才能得到大家的支持。”

另一位江苏卫视主持人郭晓敏曾经在重庆上过大学,她直言自己一直是个吃货。“我是一个地道的吃货,同时又是陕西人,从小就喜欢吃面。当年上学来到重庆,就爱上了重庆小面。”

郭晓敏对记者说道:“去年我的一位同学给我寄了一大箱速食的重庆小面,我和老公李好在家煮了吃,李好赞不绝口,一直说好吃。”郭晓敏后来又把小面寄给了孟非、刘璇、李响、何洁等明星朋友,“他们吃完了都说好吃,我也就有信心成为股东,来做重庆小面和酸辣粉。”郭晓敏笑着说道,“我都跟孟爷爷(孟非)说好了,以后他的小面馆就是重庆小面的线下宣传点,我就是重庆小面的线上推广员。”

上一篇:重庆小面,就是霸道!
下一篇:重庆小面强势来袭!山西面食急迫突围

近期评论

挑挑 发表于 2017-4-17 09:24:23
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
c5cxa8ab21 发表于 2017-4-17 09:49:59
楼主怎么不回我啊
wzjnr 发表于 2017-4-20 08:33:59
顶,说得太好了,谢谢
22中喺铪古471 发表于 2017-5-19 16:35:48
吊炸天的xx

发布者信息

senlinyiye

版主

相关文章

申请友链|QQ群|重庆小面|重庆面技术|重庆面品牌|重庆面论坛|关于我们|升级用户|重庆面网

( 京ICP备10023056号-3 ) ( 京公网安备110108007132号 )

重庆小面,重庆小面培训,重庆小面加盟,重庆小面做法 重庆小面 重庆小面培训 重庆小面加盟 重庆小面做法 儿童蛋糕 哆咪 平安打卡 永生花培训 杭州农家乐 激波吹灰器 安格鲁 养老院 食堂餐桌椅 蓝莓饮料 成都vi设计 荆门租车 风速实业 沈阳吉他班