重庆面网 门户 重庆面食资讯问 问 查看主题

有一块去重庆学小面的吗?

发布者: 胤真 | 发布时间: 2017-4-1 13:13| 查看数: 1452| 评论数: 16|帖子模式

约个时间一起去?煮打哥,还是可欣 ,胖妹面庄?大家推荐下,有没有去学习的朋友指点下那

上一篇:作为一个长期在外省的重庆好吃狗~
下一篇:大坪的将军面还在吗 我找了半天都没找到,在哪?

近期评论

三千 发表于 2017-4-1 13:59:42
我在成都,我想五一节去重庆学,但是现在还没有决定去哪家,不知道到底哪家味道好啊。。重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!有一块去重庆学小面的吗?81 / 作者:三千 / 帖子ID:3193,4985
三千 发表于 2017-4-1 14:02:58
开面馆主要是味道好,适合成都人的,楼主如果有好的门道给我说一下哦
河源农民 发表于 2017-4-1 13:51:40
黄泥磅轻轨旁的,尝尝面还不错哦
就是不可 发表于 2017-4-1 13:18:30
我去
和谐家园 发表于 2017-4-1 13:22:07
祝你一路顺风
停云落月 发表于 2017-4-1 13:25:29
楼主有去重庆学小面吗?我也想去。怎么联系
奈。 发表于 2017-4-1 13:29:40
欢迎来我家 重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!有一块去重庆学小面的吗?83 / 作者:奈。 / 帖子ID:3193,4977
咚咚嚓 发表于 2017-4-1 13:32:42
你是哪的啊!
chunlvyan 发表于 2017-4-1 13:37:12
要学就到正规公司去学,不要去小作坊学习,近好是学习前都会与学员签订加盖公章的培训合同。给自己一点法律保障。
以后小面队伍会越来越强大。
另外发两张近近做的面食,供大家欣赏。 重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!有一块去重庆学小面的吗?61 / 作者:chunlvyan / 帖子ID:3193,4979
重庆面网-重庆面-重庆小面-重庆小面培训-重庆小面加盟-重庆小面的做法-小面培训哪家强?重庆小面问题?上重庆面网问问!有一块去重庆学小面的吗?30 / 作者:chunlvyan / 帖子ID:3193,4979
永无止境 发表于 2017-4-1 13:40:51
开心马骝 发表于 2017-4-1 13:43:57
我也想去学、一起哇!
xujie 发表于 2017-4-1 13:48:02
我在重庆的,也想学小面技术
xujie 发表于 2017-4-1 13:55:42
你的小面学了吗?我想去,还没有找到哪里学呢。
奈。 发表于 2017-4-1 14:07:11
想法不错,祝你成功开店
12下一页

申请友链|QQ群|重庆小面|重庆面技术|重庆面品牌|重庆面论坛|关于我们|升级用户|重庆面网

( 京ICP备10023056号-3 ) ( 京公网安备110108007132号 )

重庆小面,重庆小面培训,重庆小面加盟,重庆小面做法 重庆小面 重庆小面培训 重庆小面加盟 重庆小面做法 儿童蛋糕 哆咪 平安打卡 永生花培训 杭州农家乐 激波吹灰器 安格鲁 养老院 食堂餐桌椅 蓝莓饮料 成都vi设计 荆门租车 风速实业 沈阳吉他班