重庆面网 门户 重庆面食资讯问 问 查看主题

天太热了,准备下个月去学重庆小面,不确定哪家好

发布者: 永无止境 | 发布时间: 2017-7-21 07:20| 查看数: 3197| 评论数: 22|帖子模式

不确定到哪家学,求过来人指点下

上一篇:一大碗重庆小面,肥肠是亮点哦
下一篇:重庆小面培训哪家实体店培训,比较便宜呀?味道好的

近期评论

洋洋碗杂面 发表于 2017-7-22 12:31:42
洋洋碗杂面长期招聘学徒,包学包会,有兴趣联系15111985302洋洋,我们店在渝中区大坪河运校车站,欢迎先来考察
洋洋碗杂面 发表于 2017-7-22 12:25:39
我们长期招学徒,包会,15111985302,有兴趣联系我
396049769 发表于 2017-7-21 08:07:33
别人的已经也是参考了
396049769 发表于 2017-7-21 07:23:41
来吧重庆欢迎你
396049769 发表于 2017-7-21 07:27:24
有人吗。。。。
396049769 发表于 2017-7-21 07:30:25
抢个位置哦
396049769 发表于 2017-7-21 07:33:04
支持下吧,大家都来啊
在一起 发表于 2017-7-21 07:36:40
我这来~ 搜尝尝面
396049769 发表于 2017-7-21 07:39:24
创业路上不容易
子衣 发表于 2017-7-21 07:43:08
考察吧,你不考察,找不到适合你的味道。
liu98989 发表于 2017-7-21 07:45:34
欢迎到红小子去考察!重庆小面协会直属单位,味道有保证,做近正宗的重庆小面!微信:15823444722
.简单生活 发表于 2017-7-21 07:49:21
每家都吃,不过老太婆你就别想了,学费太贵
咚咚嚓 发表于 2017-7-21 07:51:54
现在这吧都不知道还有没有人真心想学面
常凯申 发表于 2017-7-21 07:55:03
加油吧,呵呵
常凯申 发表于 2017-7-21 07:58:49
这个面网培训多得是
缺氧的鱼 发表于 2017-7-21 08:02:05
我在东莞学,有8000的,有5000的,我学习8000的,今天品牌天上班。学了炒炸酱,
半职太太 发表于 2017-7-21 08:04:57
我也在找学的
12下一页

申请友链|QQ群|重庆小面|重庆面技术|重庆面品牌|重庆面论坛|关于我们|升级用户|重庆面网

( 京ICP备10023056号-3 ) ( 京公网安备110108007132号 )

重庆小面,重庆小面培训,重庆小面加盟,重庆小面做法 重庆小面 重庆小面培训 重庆小面加盟 重庆小面做法 儿童蛋糕 哆咪 平安打卡 永生花培训 杭州农家乐 激波吹灰器 安格鲁 养老院 食堂餐桌椅 蓝莓饮料 成都vi设计 荆门租车 风速实业 沈阳吉他班